Debido a la complejidad de los robots tipo jansen, es importante considerar los siguientes parámetros para poder brindar el servicio de armado y programación de jansen

1. Diseño CAD es importante contar con el diseño del robot jansen, para verificar su funcionamiento

2. Fabricación de piezas dentro de la empresa, las piezas que se nos entregan deben ser echas por nosotros o en su defecto verificar que tenga todas las piezas y que no estén pegadas ni rotas

3. Tiempo de armado, armar un jansen requiere mucha paciencia, por lo que es necesario tomar en cuenta el tiempo q oscila entre 4 a 5 horas

4. Recurso humano, verifica quien tiene disponibilidad entre ese rango de tiempo y cordina la entrega

5. Materiales adicionales, además de las partes se necesitan tornillos tuercas y pegamento verificaque tenga todo